farbetter,farid jattin poker,farm slot-excelconsultingla.com

O tricolor baiano venceu a primeira partida do Campeonato Brasileiro de 2024 e garantiu os primeiros três pontos na Série 😆 A.

O Bahia começou a temporada de 2024 com o pé direito. Na noite deste sábado (29), o tricolor baiano venceu 😆 o Santos por 3 a 0, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro, e garantiu os primeiros três pontos na Série 😆 A.

O time comandado por Renato Paiva dominou a partida desde o início e abriu o placar logo aos 10 minutos 😆 do primeiro tempo, com gol de Gilberto. O segundo gol saiu aos 25 minutos, com Rodallega. E o terceiro foi 😆 marcado por Ricardo Goulart, aos 40 minutos.

Com a vitória, o Bahia ocupa a liderança do Campeonato Brasileiro, ao lado de 😆 outras equipes que também venceram na primeira rodada. O próximo desafio do tricolor baiano será contra o Internacional, no próximo 😆 sábado (5), no Beira-Rio.

O Bahia venceu o Santos por 3 a 0 na primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2024.